Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris (HIMABSI) 2017-2018

• 10 Juli 2019

Kegiatan Raker Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris (HIMABSI) Periode 2017-2018 dilaksanakan pada tanggal 17-18 Januari 2017 bertempat di Tanjung Bayang (Pondok Aldi Arya) yang dihadiri oleh Ketua Jurusan Bapak H. Muh. Nur Akbar Rasyid, M.Pd., M.Ed., PhD. Hasil Rekomendasi dari kegiatan ini adalah: 1) Bidang Pengkajian dan Penalaran antara lain: Penguasaan Speaking, Dialog Kebahasaan, Festival Sastra, Bedah Karya, DUGEM (Duduk Gembira) sebuah Pengkajian Seputaran Bahasa dan Sastra, dan Lomba Menulis; 2) Bidang Penelitian dan Pengembangan, antara lain: Milad BSI Dirangkaikan Temu Alumni BSI, Pembuatan Mading, Pelatihan Menulis, English Camp, HIMABSI Go to School, dan Pembukuan Karya; 3) Kebendaharaan, antara lain: Bekerjasama dengan Kesekretariatan dalam hal pendanaan dan pengelolaan keuangan untuk kegiatan dalam program Raker, dan; 4) Kesekretariatan, antara lain: Pengadaan Baju PDH, Pelayanan Administrasi dan Teknisi, dan Pengadaan KTM.