PRAKTIKUM KOMPETENSI ACADEMIC WRITING PADA JURUSAN BAHASA DAN SASTRA INGGRIS 2018

• 07 Oktober 2019

Praktikum Kompetensi Academic Writing ini merupakan kegiatan tahunan yang dirancang untuk meningkatkan kemampuan menulis mahasiswa khususnya dalam menulis laporan akhir mahasiswa (skripsi). Pada tahun ini kegiatan difokuskan pada bagaimana kemampuan mahasiswa menemukan masa lalu dan mengembangkannya melalui ide ke dalam penulisan proposal yang dipandu oleh para mentor/dosen pendamping sehingga para mahasiswa paham dengan apa yang mereka tulis. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa semester V (lima) jurusan Bahasa dan Sastra Inggris yang dipandu dan dilatih dalam membuat karya ilmiah. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 1, 8, 15, 22, 28 dan 29 Desember 2018 dengan waktu selama 90 menit.

By Nirwana, M.Pd