Forum Peneliti Muda Gelar Pelatihan Mendeley

• 01 Januari 1970

Forum Peneliti Muda menggelar Launching FPM sekaligus Pelatihan Mendeley bagi para anggotanya. Forum yang dimotori oleh Farahdiba R. Bachtiar, Ph.D ini beranggotakan para CPNS khususnya para pegawai dan dosen muda dari berbagai fakultas yang ada di UIN Alauddin Makassar. Turut hadir Prof. Dr. H. Muhammad Ramli, M.Si yang merupakan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) sekaligus Pembina dari FPM, beliau berharap bahwa kegiatan seperti ini harus terus diadakan sebagai bagian dari capacity building bagi para pegawai dan dosen muda. Adapun dosen BSI yang terlibat sebagai pengurus organisasi yaitu, Nirwana, M.Pd, Sandra Dewi Dahlan, M.A, dan Waode Surya Darma, M.Hum. Kegiatan launching forum ini dilaksanakan di Ruang LT FAH pada Kamis, 21 November 2019.

By Nirwana, M.Pd