Ramah Tamah Wisudawan/Wisudawati Fakultas Adab dan Humaniora Angkatan 91

• 23 Desember 2021

FAH, 22 Desember 2021. Fakultas Adab dan Humaniora menyelenggarakan Acara Ramah Tamah Wisudawan Wisudawati Angkatan 91 yang bertempat di Hotel Claro Makassar pada pukul 09.00-12.45

Ramah Tamah adalah tradisi akademik yang Ini merupakan ungkapan rasa syukur kami atas  perjuangan panjang proses akademik selama ini oleh para calon Wisudawan/Wisudawati dan menginginkan para calon Wisudawan/Wisudawati hadir. Setelah lulus bukan berarti relasi antara Fakultas dengan Wisudawan/Wisudawati telah berkahir.

Acara ini turut dihadiri oleh Dekan Fakultas Adab Dan Humaniora, para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris jurusan dilingkup FAH, KTU dan para staf, dosen, orang tua dan para wisudawan/wisudawati

Sebagai penutup Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Dr. Hasyim Haddade, M.ag., menyampaikan ungkapan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada orang tua Wisudawan/Wisudawati yang telah mempercayakan pendidikan tinggi putra-putrinya di UIN Alauddin Makassar ini.