Pembahasan Strategi untuk pengembangan Jurnal ELITE kedepannya, sekaligus pergantian Pengurus Managing Editor ELITE dari Faidah Yusuf, SS., M.Pd ke Nirwana, S. Pd., M. Pd.

• 07 Januari 2022

Pembahasan Strategi untuk pengembangan Jurnal Elite kedepannya, sekaligus pergantian pengurus Managing Editor dari Faidah Yusuf, SS., M.Pd ke Nirwana, S. Pd., M. Pd. Yang dilaksanakan pada Kamis 6 Januari 2022 di Rumah Jurnal Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, kegiatan ini dilaksanakan oleh para pengelola Rumah Jurnal Fakultas Adab dan Humaniora, dengan terlaksananya kegiatan ini para dosen English and Literature berharap adanya perubahan dan perkembangan pada Jurnal Elite, dan semoga pengurus Managing Editor yang baru dapat melaksanakan tugas dan amanah yang telah di serahkan.