Penetapan Penerima Bantuan Penelitian BSI 2024

• 01 Mei 2024

Selamat kepada beberapa dosen Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris yang telah lulus bantuan pendanaan penelitian berdasarkan keputusan Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, No. 977 tahun 2024 tentang Penetapan Peneliti dan Judul Penelitian.

Beberapa dosen yang lulus dalam pendanaan ini, pertama adalah, Ahmad, S.S., M.Litt. dengan judul penelitian "Desain Students' Creative Hub Sebagai Upaya Transformasi Pengembangan Keterampilan Bagi Mahasiswa",  Kedua, Dr. H. Dahlan, M.Hum. dengan judul penelitian "Religious Moderation Through Love and Understanding in Novel Love From A to Z By S.K. Ali: Genetic Structuralism Analysis",  Ketiga, Dr. Muh. Syukri., S.S,. S.Pd., M.Pd. dengan judul penelitian "Rereading and Discussing Drama Text 'Topekkong Agreement' in Stimulating English Performance"  dan Keempat  Dr. Muh. Taufik., S.S., M.Hum dengan judul penelitian "The Effectiveness of Constructivism Method in Learning to Write Poetry on English and Literature Department Student in Alauddin Makassar". Masing-masing menggandeng mahasiswa sebagai perpanjangan tangan diantaranya Andi Muh. Fairuz Fuadi, Nanda Hidayat, Tri Anugerah Ramadhan, Akhmad Hidayat, Ikhsan Irsadi dan Rezki.

Ditetapkan di Gowa pada tanggal 31 Mei 2024. File pengumuman penetapan dapat diakses melalui https://bsi.fah.uin-alauddin.ac.id/berita-23611-penetapan-penerima-bantuan-penelitian-bsi-2024