Dosen BSI mengikuti rapat edukasi mata kuliah semester genap tahun akademik 2023-2024

• 31 Januari 2024

Gowa, 30 Januari 2024 – Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar rapat edukasi pada hari Selasa, 30 Januari 2024, di Ruang LT. Acara ini dihadiri oleh para pimpinan fakultas, dosen, dan staf Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar.

Dalam sambutan pembukaan, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, Dr. H. Barsihannor, M.Ag., menyampaikan rasa syukur atas partisipasi aktif seluruh pimpinan, dosen, dan staf dalam rapat tersebut. Dr. H. Barsihannor mengungkapkan bahwa rapat edukasi ini merupakan wujud komitmen bersama untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswa.

"Rapat edukasi adalah momentum yang tepat untuk bersama-sama merancang masa depan pendidikan di Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar. Kami berterima kasih atas kehadiran semua pihak yang telah hadir dalam rapat ini, karena dengan bersatu padu, kita dapat mencapai tujuan bersama untuk meningkatkan mutu pendidikan," ujar Dr. H. Barsihannor.

Rapat edukasi ini menjadi ajang untuk silaturahim dan mendiskusikan berbagai inovasi, strategi, dan langkah-langkah konkret guna terus meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan fakultas. Dalam suasana yang penuh kolaborasi, para peserta rapat membahas ide-ide baru, evaluasi program-program yang telah berjalan, serta merumuskan rencana aksi untuk implementasi perubahan positif.

Semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus berinovasi terlihat begitu kuat dalam rapat edukasi kali ini. Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar menegaskan kembali tekadnya untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan relevan dalam menghadapi tantangan zaman.