Persiapan Penyambutan Tim Visitasi Jurusan Bahasa dan Satra Inggris

• 13 Januari 2021
  • Admin FST

Selama hampir satu bulan terakhir Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris (BSI) Fakultas Adab dan Humaniora mengadakan persiapan penyambutan tim Visitasi BANPT ke  Prodi BSI yang dijadwalkan akan berkunjung pada hari Sabtu tanggal 16 April 2016. Persiapan ini meliputi perbaikan fisik dan administrasi yang di lakukan sercara bersama- sama baik dari pihak Jurusan BSI sendiri,  juga di dukung sepenuhnya oleh pihak Fakultas Adab dan Humaniora. Selama persiapan tersebut tim panitia melibatkan seluruh pihak, baik dari pimpinan tertinggi Fakultas yaitu bapak Dekan Dr. H. Barsihannor, M. Ag, Ketua dan sekertaris Jurusan BSI, Bapak Muh. Nur Akbar Rasyid, M.Pd, M. Ed, Ph.D dan Ibu Syahruni Junaid, S.S, M.Pd,. Pihak Dosen dan Pengajar hingga mahasiswa jurusan BSI dari berbagai angkatan.

Diharapkan dengan persiapan yang cukup menyita perhatian dan kerja keras semua pihak dalam lingkup fakultas Adab dan Humaniora ini dapat memberi hasil yang maksimal dan sesuai harapan bagi kita semua. Tentunya doa dan kerja keras serta dukungan menyeluruh dari berbagai pihak adalah pemicu semangat bagi kami selaku panitia dan tim pelaksana persiapan penyambutan Visitasi Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar. Seterusnya semoga kebersamaan dan kekompakan tim bisa terus terjaga bahkan hingga moment persiapan even even Prodi  BSI selanjutnya. Amin ya Rabbal Alamiin