HALAL BI HALAL FAKULTAS ADAB DAN HUMANIORA

• 11 Juli 2019

Fakultas Adab dan Humaniora menggelar Halal Bi Halal dengan tema "Membingkai Silaturahim dengan Semangat Kekeluargaan dan Kebersamaan" pada Selasa, 1 Juli 2019 pukul 09.30 WITA di Gedung LT FAH. Acara ini dirangkaikan dengan Adab Award Ceremony, Syukuran Akreditasi A Prodi IP Syukuran Calon ASN, dan  Apresiasi Purna Bakti (Ibu Niswah). Acara ini dilaksanakan dengan penuh kekeluargaan dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika Fakultas Adab dan Humaniora beserta tamu undangan lainnya di antaranya Dekan Fakultas Ushuluddin, Prof. Dr. H. Muh. Natsir, Acara ini diakhiri dengan makan siang bersama. Adapun Prodi Bahasa dan Sastra Inggris mendapatkan 4 calon ASN yang baru dari total 13 calon ASN yang diterima di Fakultas Adab dan Humaniora yaitu, Nirwana, S.Pd, M.Pd, Ahmad, S.S., M.Litt, Waode Surya Darmali S.S, M.Hum, dan Sandra Dewi Dahlan, S.Pd.,M.A.