Communication Coaching and Effective Presentation Training

• 03 Oktober 2020

Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris mengikuti Communication Coaching and Effective Presentation Training yg diadakan oleh jurusan BSI pada tanggal 7 Maret 2020 di Ruang Senat FAH. Kegiatan ini diinisiasi oleh dosen CPNS sebagai bagian dari program Aktualisasi Latsar, hal ini berdasarkan analisis permasalahan isu bagi mahasiswa semester 7 BSI yang ditemukan masih kurang dalam skill presentasi terutama dalam konteks akademik. Adapun pemateri dalam kegiatan ini yaitu Nirwana. M. Pd, Dosen English Phonology yang menjelaskan tentang bagaimana menyiapkan dan membuat bahan presntasi, kemudian dilanjutkan oleh Waode Surya Darmadali, M. Hum, Dosen Phsycolinguistic  tentang Public Speaking Coaching ini disambut dengan sangat antusias oleh para mahasiswa dan mereka berharap program seperti ini bisa terus berkelanjutan.

By Waode Surya Darmadali, M.Hum